Цитата:
Сообщение от Mishander
Мой муж встречался с распространительницей Амвея полгода назад - это какая-то мамина знакомая, он должен был только по просьбе моей мамы забрать заказ и отдать деньги. Но ели ноги унес! Она так на него наезжала!!!! Он до сих пор вспоминает ее как самый ужасный кошмар. Первый вопрос который она задала совершенно незнакомому человеку - " Cколько Вы зарабатываете?"
|
В конце когда я уходила со словами " и вы ведетесь на этот треп?" а мне "а вы знаете сколько стоит то во что одет...." тот выступающий чел в ботинках из Балтийского...говорят мне пришедшей в джинсах Кельвин Кляйн

Я говорю мне все равно во что он одет, Я одета лучше....на что получаю еще более ошеломляющий ответ "да у него футболка стоит 3000"

, про себя думаю "у меня конечно 15 баксов, да только потому что из Америки здесь бы все 200 стоила

ну если еще и джинсы приплюсовать..." Ладно что обо мне

, просто убило, что этот кичащийся чел, денег, у него конечно больше чем у основной массы там присутствующих, так промыл им моск что они верят, что скоро у них будет футболка за 3000 р и даже не могут отличить ту что за 3000 тысчи от той что за 3 рубля. А потом посыпались вопросы, "а в какой квартире вы живете, а сколько там комнат"

" а как вы деньги зарабатываете, если не амвэем

В общем давно я так не веселилась

Такой праздник души мне устроили, правда он был не полноценен, т.к. тогда мне еще было неудобно перед людьми которые меня пригласили, а то я б рассказала им что такое амвэй