Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 23:41     #2145
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ну да, куда ж я от вас. Меня только выбор места впечатлил. Там же дорого, или что-то изменилось? Я то готова поддержать любое начинание, ну может кроме Гинзы или Чин-Чина А остальные вроде хотели бюджетного варианта...

Про линеечки ты права, я тоже искала че-нить по спокойнее, но для меня она просто спасение, я сто раз уже забывала сколько у меня точно недель, сюда зайду - во сколько!!! А аватарчик мой новый никтошеньки не оценил... А я этого КОНИКА на крите раз двадцать сфоткала,
КОНИК очень симпотичный. Надо всем говорить - а у меня новая ава.

Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ Посмотреть сообщение
У меня вообще самое большое кол-во направлений наверное: мамолог,кардиолог в 13 РД сут.мониторинг),гастроэнтеролог (+УЗИ и ФГДС), невропатолог (тоже с 2-мя какими-то исследованиями), гематолог в 6 РД, ммунолог в 1 РД. Еще в этот раз врач хотела меня к нефрологу отправить (за прибавку в 2,5 кг за неделю и отекшие глаза), еле отбрыкалась.
это где так направляют круто?
Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ Посмотреть сообщение
Нет у меня все в порядке с гормонами и щитовидкой (хоть тут здорова )

Меня еще направили к гематологу в Снегиревку, ни кому больше не надо туда?
Я только что вчера оттуда. Вот до этого в НИИ Гематологии была. Может анализы сдавать лучше в НИИ (так сказали даже в Снегиревке) А консультации очень хорошие в Снегиревке. Мне понравилось. Но я делала платно, т.к. надо было быстрее.500р.

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Мне надо, но это полная Ж!!! Туда надо будет съездить как минимум 4 раза! Я не могу себе этого позволить, работаю. Пока не поеду. Возможно сдам эту ковь за деньги. В самой Снегиревке платное отделение очень дорого просит за анализ и прием врача. Проще и в два раза дешевле в НИИ Гематологии.
А сколько в Снегиревке стоит анализ? В НИИ 900р. (но я еще кучу крови сдавала на разные факторы, вообще 2250р. выложила, в шоке находилась некоторое время )
Прием 250р, но не в НИИ, а рядом в поликлиннике - че то ничего они в беременных делах не понимают, поэтому еще поплелась в Снегиревку.