Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 23:37     #13306
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я как-то уже говорила, что они живут в Ереване, до рождения Каришки особо серьезно ко мне не относились, так какая-то сявка на 13 лет моложе их сына Когда родилась Кариха, начали более тесно общаться, по телефону Ну а сейчас, когда появился долгожданный наследник, внук (!!!), они меня любят-обожают, но все еще по телефону Может этим летом все же соберемся, съездим в Армению, только я не очень в восторге от этой затеи. Они оооочень любили первую Мишину жену, та святая была, армянский выучила, долму и пр. готовила, а у меня фирменное блюдо пельмени, а по армянски я знаю только "я тебя люблю" и "дай денег"
Точно, не пропадешь

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
вчера муж уехал в командировку,я легла спать, дочу положила под бочек ,вдруг она начала ворочатся,стонать...я ее успокаиваю,потом когда проснулась окончательно,после удара пяткой в шею,поняла ,что что то звонит....не будильник...выскочила в прихожую кто то непрерывно в дверь звонит,у меня сердце остановилось,в голове промчались сразу плохие мысли,ну кому надо в 3 часа ночи ломится,набралась храбрости и открыла дверь - а там никого ))) оказалось заглючил звонок... а он такой бесячий - дребезжащий,я немного отогнула что б не звонил и дальше легла спать,но все равно было слышно,как язычок тудысь-тудысь,проснулась с головной болью....так вот сейчас я его убила,взяла и перерезала провода ножницами...ХЕ научилась звонки чинить,если что девчата обращайтесь
как крепко спишь. Про удар пяткой в шею приколу меня б наверно, смелости не хватило дверь открыть

Татусь, привет