Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Оль, спасибо за поддержку, твои слова и вправду дали мне понять, что мы не одни такие...просто очень злит, что Богдана смотрели: педиатр каждый месяц, 2 разных невропатолога, 3 кардиолога, ортопед-хирург и НИКТО не заметил сильного рахита грудной клетки!!!!!!!!!!!!!!!! А слова о том, что полностью восстановить грудную клетку можно только годам к 15-ти меня ваще убили.... Я знаю, что нельзя вот так сходу верить словам... Но я не сдамся и покажу Богдана и ортопеду в нашей пол-ке и поеду в Турнера, у меня есть визитка одного дядечки оттуда, он к нам в РД приходил...
|
Оля, ты не переживай так. Наши врачи наговорят такого, что хоть стой хоть падай. Меня тоже вначале так напугали, что я вообще не знала куда бежать. Сказали, что он весь такой больной, ну такой больной, что даже не знали с чего начинать. А после прививки так и вообще в больницу попали. Но ничего

) Сейчас уже почти ходим.

Конечно, мелкие неприятности есть. Но все обойдется. Ты главное поменьше слушай плохого. А еще лучше просто там не появляйся. Себе верь. Как тебе кажется, что ему надо, то и делай. ВОТ.