пожалуюсь и я на свою свекровь,все вроде отлично,отношение хорошее,помогает,когда нужно,НО сегодня был скандал(я вообще человек спокойный...ну вывела....)у меня аж голос пропал,а все из-за чего,она сегодня поехала к Саше в больницу,позвонила от туда и говорит,что бедняжка подхватил, еще и кишечный грипп,температура 39,блюет,понос жуткий и вообще страшное дело...лежит весь сине-зеленый...и началось все я его забираю домой,он здесь еще чего нибудь подхватит...бла...бла...бла,я в шоке куда больного ребенка тащить? а вдруг у него приступы какие нибудь начнутся все таки огромная температура ,да и грипп этот распространяется очень быстро.... я говорю,пусть он будет под присмотром проффесионалов ( с ним еще и его пробабушка лежит),а она уперлась говорит привезу домой и все. я звоню мужу-он в Москве,рассказываю ситуацию,ставлю условие ,если она приведет его домой ,то я уеду к сестре за город жить,тк меня это все достало....Диана была бы здоровой,если не Санька,она от него и ветрянку подхватила и 3 раза ОРВИ - знаете приятного мало....короче у меня случился нервный срыв...а потом сверковь приехала и говорит,ой так жалко детишек ,у Сашки в палате 2 грудничка лежит,они вообще помирают....и хватает совести такое говорить,такое ощущение ,что до Дианы профиг.
фуф выговорилась.....
в итоге она меня послушала оставила там,НО! на 2 денька,вот температурка спадет и сразу домой....
|