Цитата:
Сообщение от Сергеевна
ага, Оль
у меня прям запал такой на учебу .... не знаю, надолго-ли 
|
Юлька, ты просто большой молодец.Вообще все девочки, кто получает и решился на второе(Викуля,Машуля), все вы молодцы и умницы...Тоже хочу попробовать, годика через 1,5-2..Я вообще учиться люблю...
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Сергеевна, желаю интересного познавательного процесса!  Как мужняя рука?
Оля Летиция! Все хочу сказать, что посмотрела Ваши фоты в контакте - какая у Вас семья красивая и стильная! А Эми просто фотомодель и такая милашка улыбчивая! Сначала думала, что она на тебя похожа, но увидела, что на папу больше!  Посмотрела видео с ней и подумала, почему-то мы так уверенно стоять и ходить не могем, тока когда держимся за что-нить... Собираемся массаж делать, может поспособствует!
Лена, пусть Динь поправляется скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ань! 
|
Наташенька, открою секрет - Эмилия ещё и на бабушку похожа, на Олину маму, мы с ней сегодня познакомились, получилось такое экспресс-знакомство в Променаде..
Цитата:
Сообщение от oneil
Девочки, спасибо за поддержку, дорогие мои!!!   Лер, ничего не пропустила, я не говорила пока...Только Оле.В воскресенье мне очень плохо вдруг стало, вызвала неотложку...  Подозревают, что щитовидка шалит, а возможно, еще и сосуды.  Сбои в работе сердца до кучи. Вобщем, нужно срочно обследоваться.Очень надеюсь, что ничего серьезного. Всегда здорова была, как слон...Ну только спина... И вот, блин!
Ванюша будет с Андреем и моей подругой, по очереди.
Говорят, пока на недельку. Может, меньше, а может...Но об этом даже думать не хочу! Все будет хорошо!!!
Лер, ну какая же ты умница, все-таки!!! 
|
Машенька,я почему-то уверена, что все у тебя хорошо.Скорее всего сыграли свою роль стрессы по случаю прошлых неурядец в семье.У стрессов есть такой механизм замедленного действия, молчат- молчат и заговорят...Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Leticia
Наташа, спасибо тебе большое  . Да, дочка видимо все-же
папина получилась. Одна моя мама до сих пор категорически
отрицает этот факт  . А про стоять и ходить - так вы же нас
младше намного. А мы всего две недельки, как ходим. Правда,
стоим давно. Уверена, что вот-вот и вы побежите - только
ловить будешь  .
Девочки, я тут подумала, у Эмилии напрочь отсутствует
инстинкт самосохранения. Она сегодня в очередной раз прищемила
пальчики, поплакала несколько секунд и опять сунула туда же
пальцы  . Я уж не говорю про наши шишки и ссадины - Бум,
"а-а-а" и пошла дальше. Совершенно бесстрашная девица - что я с
ней на площадке детской делать буду  .
|
Оля, а я даже рада, что Эмилия такая бесстрашная.У меня у подруги дочка пошла в сад, она была самая маленькая в групее, началась детсадовская дедовщина - ребенка пытались обидеть.Так Иришка себя в обиду не дала, да ещё и сдачи смогла дать, что маме воспитательницы жаловались.На что мама не растерялась:"Мой ребенок молодец, она самая маленькая, а умеет за себя постоять.."