Девочки, добрый вечер всем!
Сегодня были с Женечкой в пол-ке у ортопеда. Она нас посмотрела и сказала, что в бедренной кости щелчки не слышит, а слышит в коленных суставах. Назначила нам на всякий случай, чтобы удостовериться - рентген тазобедренных суставов. Завтра идем делать с утра. А еще надо сдать анализ мочи на пробу Сулковича.
По пути я заскочила и к неврологу заодно. Вроде все не так и плохо, но надо укреплять мышцы спины и ягодиц, а также ножки. Что-то доча моя совсем не хочет вставать на ножки, когда ее даржишь подмышки.... Назначила она нам не 10, а 15 сеансов массажа!
Цитата:
Сообщение от Катана
У нас прорезалось еще два зуба! А еще у нас сегодня друг Димася в гостях был, тоже декабрюшка:
|
Симпатичные какие мальчишечки!!!

Поздравляю с зубиками!
Цитата:
Сообщение от Патленд
ХЕХЕ..Я мать-ехидна))
Мы с Димушкой решили на Новый год подарок себе сделать-купить хороший фотоаппарат.Честно говоря,качество фотографий последнее время стало удручать просто...Только что как память,а хочется,чтобы хорошие были.
|
А я отношусь к группе единомышленниц! Полностью подхожу! Только у нас группа не с ЖК состоялась, а познакомились, когда детки маленькими совсем были еще, в колясочках катались.
Цитата:
Сообщение от Slingomama
Лена, а ткань сатин?
ССК=слинг с кольцами.  СШ - слинг-шарф.
Не должен он ноги выпрямлять, но сатин скольсковат, скорее всего не подтягиваешь нижний бортик нормально (так делают почти все поначалу  )
Протащи его под ногами до упора, потом затяни в кольца.
|
Анечка, я сегодня в пол-ку в слинге ходила. Думала - застрелюсь... Постоянно приходилось останавливаться, подтягивать его, Женечку поправлять. Вроде посажу ее, затяну крепко, а она выпрямит каким-то макаром ножки и сползает... Не получается, чтобы нижний край слинга был под коленкам и двух ножек. С одной стороны он все-равно оказывается под попой. Может он не расчитан на верхнюю одежду - мою куртку и комбез Жени? Может ее комбез для слинга не подходит? Вообщем не понимаю, в чем причина. Самое удивительное, что на обратном пути она заснула у меня в нем. Склонилась на сторону колец. Так я ее и несла, периодически подпрыгивая и приподнимая ее, чтобы слинг затянуть крепче. Тяжело было... Устала. Пока не в радость он мне пришелся...