Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 22:44     #1618
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а вот по поводу врачей в наших консультациях это вообще отдельная тема,у меня случай был,пришла на приём наша врач в отпуске принимает другая,мало того не стесняясь меня обсуждают моего врача(не буду подробно рассказывать но что именно моего врача обсуждали я поняла),так у меня срок был где то недель,у меня были выявлены три скрытых инфекции,на эти ифекции мне моя врач спокойно сказала не переживай всё вылечим а если нет то всёравно не волнуйся всё будет нормально,а эта врач как увидела что уменя инфекции сразу меня ошарашила что мол вот у тебя будут преждевременные роды,рожать будешь тяжело так что сразу готовься,с весом вообще проблемы будут и неизвестночто с ребёнком будет,короче я вышла в таком шоке оттуда,хотела к заведующей пойти,да что то не пошла,убежала домой,потом вообще приём пропустила так как она ещё принимала,пошла только к своему врачу там ожаловалась ,она успокоила меня и сказала не обращай внимания,в итое я переходила 5 дней,родила позже срока,роды были пять часов(первые,это быстро)но всё у нас в порядке вес 3300,8/9 по апгар,так что вот так ещё бывает,главное насторой психологический и всё будет ок
Где же его взять, этот психологический настрой, если в консультации так "поливают". Это хорошо еще, что своя врач на участке у тебя адекватная! Повезло!