Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 22:43     #4928
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Это ты про мой гневный статус в контакте? Да мы третье утро пытались насобирать мочу, еле-еле чуть-чуть удалось (ну выписывает он у меня всё до просыпания, в семь утра уже ничего не хочет, только бужу, сразу высаживаю, кормлю, после этого час сидим ждём, смотрим Няню и ничегошеньки), сегодня кое-как 10 мл написали. Пошли относить, а мне там говорят "Мало". Но ведь в 3 мес приносила столько - брали же. Он у вас маленький был. Ну и что что он сейчас больше стал, что от этого сложнее стало анализ сделать из такого количества. Короче, прогулялись по утру туда-обратно с ребёнком. Вернулась злая... Ну никак не получается у нас утром это дело сдать. Ну что ещё придумать!
Оль, я конечно понимаю, что это тебя не успокоит, но сейчас именно те проблемы, которые ты описала, очень у многих деток. У нас тоже рахит и страшный дизбактериоз. Вот нам надо сдать как раз мочу, чтобы знать, сколько витамина Д принимать, ну и массаж тоже сказали осенью поделать. А с дизбактериозом борюсь пока известными способами (Линекс, Биовестин), попаду к педиатру - буду советоваться, может ещё что порекомендует.
Ну куда ж деваться, в такой полосе живём, рахит у многих, ну и дизбак тоже у многих, так что мы Оль не исключение и наговаривай ты сильно, вылечитесь. И мы вылечимся. И всё будет хорошо. Вон Марина с Кристиной и на массаж ходила, лечила как могла и вот результат, никакого подвывиха, о котором Марина писала полгода назад, теперь только легкая дисплазия, а это уже победа! С плаванием они победят и все небольшие оставшиеся диагнозы. Будем и мы бороться за наших деток по примеру Марины и таких же мам-молодчинок.
А бассейн наш с 2 лет (если за последние полгода ничего не изменилось).
Оль, спасибо за поддержку, твои слова и вправду дали мне понять, что мы не одни такие...просто очень злит, что Богдана смотрели: педиатр каждый месяц, 2 разных невропатолога, 3 кардиолога, ортопед-хирург и НИКТО не заметил сильного рахита грудной клетки!!!!!!!!!!!!!!!! А слова о том, что полностью восстановить грудную клетку можно только годам к 15-ти меня ваще убили.... Я знаю, что нельзя вот так сходу верить словам... Но я не сдамся и покажу Богдана и ортопеду в нашей пол-ке и поеду в Турнера, у меня есть визитка одного дядечки оттуда, он к нам в РД приходил...