Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 21:57     #8443
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Не знаете:
?Сколько должен быть действителен з/паспорт после окончания визы в финку?
?Если Вася у меня записана в з/паспорте, то мне обязательно с ней ехать?
Ксюша, паспорт еще 3 месяца должен действовать.
По поводу записи в паспорте: у ребенка должен бытьдокумент - либо иметь свой паспорт, либо быть вписан в паспорт мамы или папы (если едет с ними). Точно также виза - либо своя, дибо в родительской. Т.е. если Василиса вписана в твой, но едет без тебя - то либо в паспорте папы, либо по своему.
Если ты имела в виду, что можешь ли без нее, то конечно да, можно даже в визу ее не вписывать (указывается в анкете).

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Интересует конкретно поездка со снятием дома в Греции, на Кипре, и если кто знает про Хорватию тож... Думаем о будушем лете. Вовросы таковы:
1. страна пребывания (если можно, то и город или остров)
2. стоимость проживания в сутки
3. месяц поездки
4. стоимость (авиакомпания и пр.) поездки
5. питание (как решено и его качество,стоимость)
5. нюансы, связанные с пребыванием, добирательством до места, арендой авто.....
Я за Грецию. На мой взгляд - оптимальное соотношение "цена-качество". И с детем прсто супер.
Мы тоже думаем про дом на следующий год.
Могу сказать про остров Закинф. Море очень мелкое, чистое. Можно снять комнату-студию (с кухней) за 30 -35 евро в июне, в небольшом частном отеле. (реальные цены узнавала летом, когда там были). Про дом пока не узнавала.
Месяц лучше всего июнь. В июле уже жарко, в августе очень дорого (самый сезон) и тоже очень жарко.
Лететь лучше чартером, брать через турфирму оператора. Также как и трансфер до отеля (недорого.) За самолет в этом году платили около 400.
Питаться дешевле всего в соседнем большом отеле (10-15 евро за ужин). В заведениях дороже. Или готовить самим. Продукты любые продаются везде в минимаркетах, цены демократичные.
В Греции дешевле всего ехать на Халкидики. С арендой авто - никаких проблем - на каждом углу. Только надо сделать международные права (вопрос однтоого дня на ш. Революции).
Вот кратенько. Если еще вопросы будут - пиши в личку.