Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 21:26     #10806
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
В том смысле, если ты не доверяешь врачу, то нафига тартить своё время на неё? Просто утром ты писала совсем другое:

А обидно, что врач приходит, ей в лицо улыбается мамочка, а думает про врачицу очень нехорошо, продолжает заниаться самолечением, а потом говорит - врач дура....
дык в том и дело, что мы врачу доверяли, лечили, как она говорила, но становилось хуже. А на снимок она нас ни разу не отправила, сами пошли сделали и в нос сунули снимок и диагноз, на что она сказала, что "там вас все равно не вылечат"(в клинике то бишь, где снимок делали, и пошли на консультацию к зав.детским отделением, которая в итоге мне ребенка и вытянула).
А я не отрицаю, что мне врач наша нравится. Поэтому по опыту, уже сразу спрошу то, что меня интересует и чего боюсь, а потом уже будем смотреть. Надо будет опять поедем в клинику. "Доверяй, но проверяй" называется, тем более в вопросе здоровья.
В этом вопросе мы тоже никогда не придем к консенсусу, потому что ты "по ту сторону баррикад", то есть медик