Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сексуальное воспитание - я была не права???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 21:00     #126
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Не хотела вставлять свои пять копеек по поводу того, что спортсменам свойственно де не стесняться наготы.

Я много лет гастролировала с артистами и музыкантами.
Да, постоянная публичность, как и некоторые профессии вообще (цирковые, например) вносит корректировки-отпечаток в модель поведения.
Зачастую, и гримерных-то на всех не наберешь в концертных залах.

НО. И среди всей трупы/оркестра всегда(!) будет часть людей, которая стесняется и непременно ищет укромный уголок даже в таких стесненных и публичных условиях.

И потому я склонна все же относить «бесстыдство» либо к пробелу в воспитании (те же цирковые, всю жизнь на манеже, о каком воспитании вести речь?!) либо же к вопросам «сексологии».
Назову это так (т.е не сексопатологией), потому что, многие из нас думают, что эксбиционалист это только тот мужик, кто пугает в парке деток своими гениталиями, но нам и в голову не придет задуматься, что и те из нас, кто предпочитает нудисткий пляж всем другим пляжам есть тоже эксбиционалисты.

Не я сказала. Не я придумала. Так утверждает наука сексология.
девушка, ну сил нет вас читать
прежде чем толкать *умную* речь с претензией на научные изыскания, может стоит научиться писать правильно?