Цитата:
Сообщение от Natalie
Отчитывюсь, вчера сделали мне чистку....от наркоза нормально отошла.
Почему-то просыпалась во время чистки  , но ничего не чуствовала, слышу врачи разговаривают, что нужен еще наркоз, да говорит врач, добавь еще и мне второй укол  поставили.
Домой приехала спать завалилась, темпа 38 держалась весь вечер, муж даже к компу не пустил.
Теперь я понимаю, что значит матка болит, она у меня болит после чистки.. 
Врачи мне удачи нажелали, они знают что я экошница, так приятно.
Так что поздравьте меня 10 ноября начну протокол...
|
ой, ну поздравляю! это уже так скоро-просто на днях можно сказать! Здорово, молодец! Это была гистера что ли? Я что-то пропустила вроде.
Цитата:
Сообщение от AssOl'
|
все будет хорошо! Для ЭКО хватит!
будем-будем мамочками! обязательно!
Цитата:
Сообщение от Джузи
Я думаю можно взять квоту по ЖФ, далее выбирать (когда предложат на Шкапина) Мариинскую больницу. А уже в Мариинке если понадобится доплатить за ИКСИ - это стоит у них 14000 руб, при условии что квота по ЖФ, ну если квота по МФ то ИКСИ бесплатно.
|
так в том то и дело, что если спермограмма не нормоспермия, то ЖФ не дадут...тогда должны давать смешанный фактор или мужской. а их видимо, уже нет. Но ятоже думаю-надо в жк уломать заполнить заключение по жф. отблагодарить там.

и все.
а инфа по Мариинке хорошай, как раз меня спрашивали про ИКСи, если квота по жф. оказывается можно за доплату-это очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от AssOl'
мне назначено: декапептил по 1/2 ампуле 1 раз в день, вит.Е 400 1 раз в день, фолька по 1 т. 1 раз в день
Но у меня блокада, а у тебя стимуляция?
|
слушайте а мне фольки по 2 табл. в день выписали.