Привет, девочки. сегодня на улице так замерзла, просто ужас, уже по-зимнему надо одеваЦЦо
Цитата:
Сообщение от Мама Таня
Вот мы немного покажемся
|
Какие сладкие

Карапузики

Тань, ты сама держись, хотя очень тяжело, я тебя понимаю, но надо как-то пережить, потом вспоминать со смехом будешь

Сил тебе и крепись, что есть мочи
Цитата:
Сообщение от Julli
всем привет!
Сердце кровью обливается...сдала Настю на весь день, будет там ныть, что спать не будет. Она проснулась и сразу мне говорит. что в садик не пойдет и спать там не будет, еле уговорила пойти, а в раздевалке опять....
Вот напасть то на ровном месте....
|
Юль, ну и дела,а может не надо ее на сон оставлять? Или тогда она тебе ничего по дому делать не даст? про няню не думали?
Цитата:
Сообщение от katya_26
Девочки, всем приветик!!!
Сначала отчитаюсь, потом пойду почитаю. Вообщем, сделали мы сегодня эхо кг - есть у нас там складочка, которая и создает шумы, но она совершенно безвредна и никаких огрнаичений не несет, на 80 % эта перегородочка от кого-то из родителей, т.е просто строение сердца такое. Хоть отлегло!!!!   
Девочки, и еще просьба, может есть у кого-нить инфекционист - подруге очень надо, а то везде запись за месяц, а ей нужно сейчас. Буду очень благодарна за координаты!!!  
|
Кать, поздравляю, что все хорошо

теперь хоть переживать по этому поводу не будешь!
инфекциониста не знаю. раньше была одна тетнька знакомая, педиатр инфекционист, приходила к нам старшую мою смотреть, когда та только родилась, но потом пропала надолго, мне общие знакомые передали, что она за 2 месяца сгорела - рак

так что помочь увы ничем не могу