Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 19:47     #22246
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет, девочки. сегодня на улице так замерзла, просто ужас, уже по-зимнему надо одеваЦЦо
Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Вот мы немного покажемся
Какие сладкие Карапузики
Тань, ты сама держись, хотя очень тяжело, я тебя понимаю, но надо как-то пережить, потом вспоминать со смехом будешь Сил тебе и крепись, что есть мочи
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
всем привет!
Сердце кровью обливается...сдала Настю на весь день, будет там ныть, что спать не будет. Она проснулась и сразу мне говорит. что в садик не пойдет и спать там не будет, еле уговорила пойти, а в раздевалке опять....
Вот напасть то на ровном месте....
Юль, ну и дела,а может не надо ее на сон оставлять? Или тогда она тебе ничего по дому делать не даст? про няню не думали?
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Сначала отчитаюсь, потом пойду почитаю. Вообщем, сделали мы сегодня эхо кг - есть у нас там складочка, которая и создает шумы, но она совершенно безвредна и никаких огрнаичений не несет, на 80 % эта перегородочка от кого-то из родителей, т.е просто строение сердца такое. Хоть отлегло!!!!

Девочки, и еще просьба, может есть у кого-нить инфекционист - подруге очень надо, а то везде запись за месяц, а ей нужно сейчас. Буду очень благодарна за координаты!!!
Кать, поздравляю, что все хорошо теперь хоть переживать по этому поводу не будешь!
инфекциониста не знаю. раньше была одна тетнька знакомая, педиатр инфекционист, приходила к нам старшую мою смотреть, когда та только родилась, но потом пропала надолго, мне общие знакомые передали, что она за 2 месяца сгорела - рак так что помочь увы ничем не могу