Ой девочки второй раз здороваюсь т.к. в первый раз не удалось вас прочитать,а ответить и подавно..

У нас на фоне зубов начался понос и из за него появились жуткие опрелости

Леся плачет почти все время,опрелости мешают ей свободно передвигаться,а она так не превыкла

Еще мы сегодня в очередной раз прещемили пальцы в ящике

Короче жуткий день.

Вот так мф встретили свое полугодие

Всем огромное за поздравления
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Муж уже знает, он против, сам он из многодетной семьи, и сказал, нефига нищету плодить 
Какую блин нищету, семья с 2-мя детьми, которая 2-3 в год катается по заграницам, в основном Европа, имеет 3 иномарки, это нищета????  Катя купила микроавтобус, специально, что бы муж возил иностранцев, так ему видите ли лень  , она даже в свое время Сереге предлагала встречать туристов.
|
Я бы даже не задумываясь рожала,она ведь хочет.а это самое главное,а бог ее не оставит
Цитата:
Сообщение от fly75
у меня Herqules 2 в 1, на то же шасси ставиться прогулочный блок.
|
Клевая!!!

Цитата:
Сообщение от astro4ka
А я... Квартиры нет, машины нет, работы нет, платят примерно 800р ( не знаю почему, вроде даже минимум побольше должен быть  ) И ещё и мужа нет 
|
Аленочка у меня когдато была точно такая же ситуация...не было вообще ни чего,кроме моей дорогой и любимой доченьки

Когда ей исполнилось 3 месяца я пошла работать т.к. другоговыхода не было и меня и моео ребенка никто кормить и содержать не мог и не хотел.По прошествии нескольких лет я и замуж вышла,и вторую дочь родила,и очень счастлива в браке,и работала только для своего удовольствия

Так что всему свое время

Верь,жди и все образуется...
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
а я тут на днях купила маленькой ботиночки....
мы ж еще не сидим толком, а до ходьбы нам тоже далеко!!!
вот и купила на вырост )) размер 21, унас ножка 11.5 см..но там толстый мех внутри) а то в колясочке гулять не в чем было...3 пары носкоа одевала, в тч и одни шерстяные, а все равно ножки холодные были!!!
купила в юниоре..там еще на них скидка оказалась 30 %, и получилось в итоге 1400р
вот такие фирма BEBETOM ortopedia
не знаю с какой скоростью растет у малышков ножка, но может быть нам их и на первый шажок хватит))
|
Суперская обувка!!!