Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 19:10
ответ для Olga_Miracle на сообщение "о, спасибо. надо будет там..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня в Детях купила мягкую книжку - называется Моя перавая книжка - такая прикольная (там и шуршалка и писчалка и зеркальце внутри)- и всего 160р.
побежала и вторую купила (там вс сего 4 или 5 видов). если интересно - сфоткаю потом!!!
и еще - озадачилась я тут выбором стульчика для кормления. сначала думала простенький на ДО купить, потом решила получше, а потом.. в общем теперь я хочу новый чикко полли
в детях по карте 4500. что думаете? кто что выбрал?
а еще если кому интересно -БЫЛА СЕГОДНЯ В БАНАНАМАМЕ (в норде на просвете) - так там Prima Pappa Diner (Peg-Perego) стоит 5999, а в расцветке желтый с пчелками - всего 3999. какая-то акция на эту расцветку. так и стоят 2 совершенно одинаковых но в разном цветовом исполнении с разницей в 2 тясячи. так что если кому надо - бегите ))
а я купила пока Пег Перего Прима паппа
честно говоря не собиралась покупать стульчик до тех пор пока Ванька не будет сидеть
но тут увидела случайно на ДО - цвет очень подходит к нашей кухне - бежевый такой однотонный и девочка которая продавала живет в соседнем дворе )))
ну тут уж грех было не купить
думаю что летом отвезем его на дачу а в город купим новый если захочется...

у меня у подруги тоже Пег Перего прима паппа
им 10 месяцев и они им уже пользуются вовсю - очень довольны
говорит что складывается очень удобно и ребенку в нем сидеть комфортно