Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 18:30     #12886
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Оленька, с началом тебя. Я диферелин колола по утрам перед работой, а менопур вечером. После отмены ОК мес. пришли через дней 5 и на УЗИ я ходила с ними, неприятно конечно, но что делать, сначала перед осмотром все привека в порядок влажными салфетками и на кресло.
я также делала, так что не волнуйся, Оль. Гинекологам пофиг совершенно на м.

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
А зачем тогда вообще смысл в этих анализах, если по-любому берут в протокол, получается для галочки провести протокол и получить денежки гос-ва.
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Вот вот для галочки,сами дотянули,что до конца года осталось,2,5 месяца,со своими тендерами,а ведь квот по МФ выдали много,если вот так посчитать сколько интересно на каждого придется их драгоценного внимания
девчонки, ну что вы нервничаете.
о каких дополнительных анализах мечтаете? думаете, когда за деньги делаете-доп.анализы после неудачи назначают или по времени больше обслуживают. Нет!
у меня был протокол у Бо и никаких доп.анализов он не назначал после протокола и он и Курило в Мариинке сказали, что один протокол вообще не показатель для доп. исследований.
поэтому не понимаю чего вы злитесь.
Это по-любому конвеер за деньги или по программе.