Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 17:39     #2076
Natiktatik
Частый гость

Natiktatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Некоторые доктора цифр не пишут, только что есть или нет, но может быть написано на самой картинке с малышом,если ты посмотришь с боку, там некоторые аппараты пишут разную информацию, и о серцебиении тоже
Удачи и главное не волнуйся!!!
Спасибо! Только я в ж/к делала - так что картинки нет. Но пол сказали!!!
А гинеколог на наших сроках сердцебиение измеряет?

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
{
Хихи где можно найти синее небо и деревья????? Да они везде Это мы в Михайловском откались садике, а по пути к лимузину фотограф спистилась по канавке вниз немного и оттуда меня сфотографровала. Так что все дело в мастерстве
Про мастерство согласна на все 100!!! Грамотный подбор точки съёмки и т.п. - фотограф молодец! Первая фотка вообще как из студии... И с погодкой повезло!!! И оперативно!!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ты права!!!Я подумала,что фотошоп...а сейчас присмотрелась и увидела на фотке провода...Супер!!!
И я также думала, что фон фотошопный, и провода также потом заметила. Просто насыщенность цветов не Питерская, потому и выглядит нереально, картинно... На холсте такое напечатать - классно получится - как картина!!!