Цитата:
Сообщение от Виктора
На тренироовке или на конкурсе в раздевалке, до пояса оголяется бе проблем, хотя я тут же судорожно пытаюсь прикрыть ей грудь. Там еще и в помине ничего нет, но вот другие девочки как-то стесняются, а тут
|
А зачем так? Я вот сколько себя помню, всю жизнь своего тела стеснялась и страшно завидовала девочкам, которые могут переодеваться, не закрываясь, не отворачиваясь, а, наоборот, непринуждено болтая при этом.
В средних классах была у нас толстая девочка Юля, она была реально толстая, но ее родители, честь им и хвала, сумели сделать так, что ее это как-то мало волновало, она не считала себя в честь этого какой-то ущербной или еще какой, она была среди тех, кто раздевался, мило стрекоча с подружками. И я смотрела и думала, что ведь действительно, если вот так себя вести, то всем остальным дела не будет до твоей полноты.
А я так не могла. Потому что мама моя постоянно комментировала мои "толстоватые ножки" и проч. Я, вроде как, должна была стесняться своей полноты (хотя я была просто пухловата, а девочка Юля, как я написала, была толстая, иначе не сказать). На том, что у меня что-то начало расти тоже концентрировалось внимание. Я каким-то левым умом решила, что раз такое внимание этим вещам, да еще вот так то вполголоса, то с хитрой ухмылочкой, значит это плохо, грязно и надо прятать.
Девочка Юля до сих пор весьма полная. Но при этом веселушка, красавица и ухоженная. А я до сих пор учусь себя любить и до сих пор завидую людям, которые, придя на пляж, спокойно раздеваются, а не мучаются комплексами неполноценности, прячась за полотенцем.