Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 17:31     #6509
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
sane4ka123, как твои дела? я сейчас с такой же проблемой, вчера меня везде посылали, а сегодня взяли и записали в МГЦ. Не понимаю я их, Почему тебя с направлением не записывают.
К генетику хочется сходить, может у них можно будет пересдать это анализ дурацкий.
А на УЗИ тоже видимо к ним пойду, Лебедев мне вчера перезвонил, у него все занято до 20 ноября. К нему надо было раньше записываться.
Да никак, вчера пришла в ЖК, врач говорит что один показатель завышен, надо топать к генетику, дала направление и номер тел. по которому можно записаться, я сразу как вышла позвонила, говорю так и так надо записаться, а они мы не можем записать у нас вы не числитесь
Я говорю у меня анализ на руках и направление, короче послали, говорят звоните завтра. Позвонила и опять тоже самое, мы не можем вас записать, нам ничего не присылали.....
Бред, мне направление дали, а они записать не могут!!!
Мне врач тоже сказала что наверно узи у них надо будет сделать, а если откажутся, то тогда в ЖК.
Завтра поеду в ЖК пускай думаю что делать!
почему же меня не записывают?