Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петроградка (перепись населения)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 16:50
ответ для afinka на сообщение "А мы в четверг окончательно..."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от таня.о. Посмотреть сообщение
Вот-вот,мы тоже такой вывод сделали..Ходим тока в Открытие.В среду идем к психологу с Анной по-поводу переживаний...
Мы пошли в Ирвин,проплатила абонемент на месяц,но отходим его и больше не будем продлевать.Тань,а куда вы к психологу,нам очень АКТУАЛЬНО,у меня с Владом глобальные проблемы после рождения Таи,ревность и т.п.
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
мы пока только у себя на Курсанта гуляли...
а где тут у нас еще хорошие площадки??? если я правильно понимаю, про за дикси мне что-то каким-то бомжатником показалась площадка...как ни пройдешь, куча алкашни сидит...
Ага,она самаяс бомжиками,куда ж без них,родимых.
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А мы в четверг окончательно перебираемся. Даже как-то не по себе... Но надо в садик в новый уже идти...
И все так неудачно совпало - мать в больницу положили, ездить надо. Завтра операция... Эх....
Держитесь,всегда все в одну кучу как навалится@@@@@@@@@@@@@!
А мы сегодня воспользовались услугами платной медицины,надо было Тае кровь с мочой сдать,температурили 2 дня,сдавали на Б.Пушкарской,20 в Венере,кровь 400,моча 300.Теперь вот хотим еще к нормальному педиатору попасть,кто кого посоветует?