Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 16:42
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Наташа-Лапка, я не работаю, сижу-пасу Соньку.
на развивалки ходить все равно будем, ибо совсем дома скучно да и не тот возраст уже. думаю, в свет ее надо по-любому вытаскивать. кроме того я уже стала думать, что пока всех микробов-вирусов, которые положено организму не поборет, так и будет болеть - не сейчас, так в школе так что будем стараться особо "не нарывацца", но в общество выходить.
про развивалки - у нас тоже полно книжек с заданиями и играми, и я Соню развлекаю и рисуем и клеем и лепим, но на занятиях она однозначно более вменяемо ведет себя с преподавателем, чем дома со мной
а нас прошлой зимой Гордиенко вообще дома посадила "никаких контактов" месяца на 1.5. и ведь сидели. только весной стали ходить на занятия и в музей-театры.
может, тебе какого-нибудь препода-развивальщика н аиндивидуальные занятия приглашать? заодно и всякие идеи подглядишь творческие? с нами занималась психолог-преподаватель развивалок с ЛВ, очень хорошая, когда Соньке года полтора было, мы тогда как раз болеть стали частенько и дома сидели много. так ее Соня до сих пор вспоминает