Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 16:30     #12853
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки привет я еще ничего не читала,прибежала на работу ,вот выдалась минутка и я к вам с вопросами,которы конечно же не задала врачу
Итак я сегдня была на первом приеме у Чежиной,вроде ничего такая ,немногословная ,но приятная женщина
Я даже раньше пошла т.к приехала и она уже освободилась
Она сделала УЗИ и спросила когда смогу досдать анализы и сказала ,что у меня сейчас та фаза цикла,когда нужно начинать
Вообщем отправила меня в процедурный и я получила свой первый укол
Диферелина ,мне конечно там показывали,как и ,что смешивать и набирать в шприц,завтра будем пробовать,но девулечки если запаникую ,то буду у вас спрашивать,
Вопрос 1 В связи с этими уколами,во первых мы же в этом цикле не предохранялись,так как не знали еще ,она ничего не сказала,значит ничего страшного? Как дальше предохранятся нужно или нет? Я что-то заволновалась,подскажите на след прием мне 31 ноября
2 мне показалось или у меня с непривычки ,отдиферелина,какая-то голова дурная,прм как пъяная
3 А как там дальше скажут пить противозачаточне или нет?туплю
Все пойду почитаю новости
Ну все, понеслась душа в рай!!!!! Удачного протокола вам!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я нормуль
спасибо за беспокойство
но тесты не делала сегодня
повременить решила, страшно чего-то. боюсь-не будет полоска ярчать-буду накручивать себе, а мне сейчас морально надо еще с этим симптомами мес справиться.

А вчера сон приснился мне-захожу в реку (причем на Урале у бабушки в реку Белую) и перед глазами- тест, который сразу жирную красную вторую полоску выдает (причем это тест клеарблю, видимо, потому что получается плюсик такой яркий, только красный, а не синий, как на самом деле).
Вот. Хороший сон по-моему. Вода вроде тоже к чему-то хорошему снится.
Сон хороший! Инна! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
ДЕВЫ! СОС
получила хгч - 7,39
позавчера - 1,7
ЧЕГО ДЕЛАТЬ????

Врачу срочно звонить и оставлять пока поддержку!

Пусть это поздняя импланташка будет,а

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Поддержку не отменять. звонить врачу, может, откорректирует поддержку. Беречь себя. Через двое суток повторить ХГЧ. Сегодня какой день, напомни.
ППКС