Цитата:

Сообщение от  tykatusha

Всем привет, сходила сейчас в ЖК, лучше бы вообще туда не ходила, принесла им результаты УЗИ, на что мне сказали, что УЗИ надо делать только МГЦ или в ЖК, или в РД, что все остальные непрофессионалы, особенно тот врач, который мне делал, что ей нужно знать даун или не даун, дала мне анализ на биохимический анализ крови на расчет риска рождения ребенка с синдромом дауна, плюс у меня недобор в весе, я должна весить 80 кг, а вешу 73,45,  а полип который мне показало УЗИ, это из-за выскабливания, которого вообще у меня  никогда не было. Одно хорошо, что все анализы на скрытые  отрицательные и другие анализы у меня все хорошие. Вот сижу и не знаю, что мне делать дальше 

| 

А не рано ли на врожденные аномалии сдавать? По-моему, АФП и ХГЧ сдают на сроке 16-18 недель, но не раньше.    
Более информативным на пороки развития является УЗИ в 22-24 недели, а в 12 недель только самые грубые видно.    
А с весом вообще не стоит париться, какой нужно вес, такой и наберете, до 20 недель можно юез ущерба для ребенка даже похудеть на 2-3 кг...    
Самое главное, что все анализы хорошие! Молодец! У меня совсем все не так хорошо, как мне бы хотелось, вплане клинических анализов...