Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 15:58
ответ для Meoth на сообщение "Красотки! Но и на кубышках же..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Давай подождём пока Елена с Аней договрятся когда и где и всех к этому времени сориентируем? Понятно что смогут не все желающие. Для этого-то и хорошо придумать один регулярный день в неделю и место.
Ну я жду, жду, когда уже кто-то на что-то договорится. Главное, чтобы не забыли для сайта сообщить: это реально может прибавить помощниц. Мне кажется, что девочки напостоянно боятся вешать на себя нагрузку по сбору... может разовые сборы писать? Дескать, ближайший - тогда-то, приносить "туда, туда или туда", можно позвонить "туда и туда" и договориться о передаче. Ну не знаю. Я там у вас меньше всего что-то могу организовать, только информацией помочь осилю.

Цитата:
Нету у улиток. И у палочников и у хорька нету.(
Нееее! Надо было у шоколадной смотреть - она самая подозрительная личность в вашем доме!

Цитата:
Девушки, а у всех дети маршируют и дирижируют?
И не напоминай. Я уже две ночи почти не сплю - машет всеми конечностями. Причём мне кажется, что делает это и во сне. Пробовала переворачивать на живот - пытается ползти. Ещё чуть-чуть и этот дирижёр будет-таки впервые в жизни запелёнут.