Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проблемы британцев или шотландцев, какие?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 14:49     #5747
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
к сожалению практика показывает, что то что легко достается, легкого и отдается и большенство полукровок оказываются на улице
Вот я не верю, что люди, купившие животное за 3 тыщи, будут относиться к нему хуже, чем люди, купившие животное за 30 тысяч. Я понимаю психологический аспект того, что животное не должно доставаться бесплатно, но плата должна быть посильной, и у каждого своя планка. И потом, если люди адекватны, они не будут брать животное, если у них нет денег на корм и медобслуживание. А неадекватным - зачем продавать?

Мы, наверное, с Вами по разным улицам ходим, но мне, пожалуй, даже чаще встречаются именно породистые животные, выброшенные своими хозяевами по различным причинам (например, мода на породу прошла или просто надоело). Я искренне не понимаю, как связаны кол-во денег, за которое человек может позволить себе купить животное, и такие его качества как порядочность, любовь к животным и способность тратить деньги на достойное лечение и питание домашнего любимца. Моя практика сбора денег нуждающимся показывает, что чем человек богаче, тем он жаднее (за редкими, но очень приятными исключениями), поэтому я не понимаю, с чего Вы взяли, что богатые люди будут тратить больше денег на содержание животного.