Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 14:19
ответ для Barbariska на сообщение "А то не дай Бог похудею...."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Вам наверное ещё веселее бывает
Бывает

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
так..выяснила- можно просто вытащить шкаф нижний..ширина 46...но по глубине все равно -не понимаю..машина 55 см - все встраемые..не влезет..дверцу повесить не удастся..а может ну ее- дверцу...будет открытыто ..у меня вся техника из нержавейки, рядом как раз встроенная духовка...ладно..бум дальше думать..сейчас под шумок и гарнитур поменяю хотя не..очень его люблю...да 86 тыщ. жалко .. ему всего 2 года..

А заем обязательно дверцей закрывать??? У меня открыта - нормально, удобнее даже, чтоб грязную тарелку убрать, не надо кучу дверек открывать Все равно ведь духовка открытая...

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
вот башка дурья- размеры указаны не машины, а ниши под нее..впринципе- должна влезть

ну Слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Девушки, а вы задумывались,где проведёте после новогодние затяжные каникулы??мож куда-нить махнуть в пансионат/санаторий ,где можно с грудничками? и готовить не надо,мыть посуду,убираться..(список можно продолжить)
Как раз голову ломаю Запросы те же плюс развлекалово для старших детей

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мы на все время сняли коттедж в Финляндии... там и будем скрываться от нового года и последствий )...
Рассматриваю как вариант. Кинь в лчку поподробнее если можно, я еще Настю спросить хотела..