Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
 Вам наверное ещё веселее бывает 
|
Бывает
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
так..выяснила- можно просто вытащить шкаф нижний..ширина 46...но по глубине все равно -не понимаю..машина 55 см - все встраемые..не влезет..дверцу повесить не удастся..а может ну ее- дверцу...будет открытыто ..у меня вся техника из нержавейки, рядом как раз встроенная духовка...ладно..бум дальше думать..сейчас под шумок и гарнитур поменяю  хотя не..очень его люблю...да 86 тыщ. жалко .. ему всего 2 года..
|
А заем обязательно дверцей закрывать??? У меня открыта - нормально, удобнее даже, чтоб грязную тарелку убрать, не надо кучу дверек открывать

Все равно ведь духовка открытая...
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
вот башка дурья- размеры указаны не машины, а ниши под нее..впринципе- должна влезть  
|
ну Слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
Девушки, а вы задумывались,где проведёте после новогодние затяжные каникулы??мож куда-нить махнуть в пансионат/санаторий ,где можно с грудничками? и готовить не надо,мыть посуду,убираться..(список можно продолжить)
|
Как раз голову ломаю

Запросы те же плюс развлекалово для старших детей
Цитата:
Сообщение от lapapa
...мы на все время сняли коттедж в Финляндии... там и будем скрываться от нового года и последствий )...
|
Рассматриваю как вариант. Кинь в лчку поподробнее если можно, я еще Настю спросить хотела..