Цитата:
Сообщение от Mama detok
Девочки, я устала. 
Всё понимаю, трудный возраст, переходный, нужно терпеть, ждать, перерастёт......ВСЁ ПОНИМАЮ!!!
НО-НО-НО-НО...сил уже не осталось  , НИКАКИХ!
Я начинаю понимать, что бессильна перед ним. Учится для нас. Сам, только, ТВ, поесть и комп.....
Что с ним делать????? 
|
Могу повторить все эти слова, только моему не 13, а 15 и хамство только усиливается... Были и порки, и разговоры, и наказания -ничего не помогло...Парень совершенно закрыт -не достучишся... И к психологу ходили с 10 лет-не помогло...И ору... и плачу.... через день.Вчера не выдержали -выставили из дома... (благо есть куда)Думала еще слово он скажет -и я труп...Так он даже не растроился, сегодня смотрю весь вечер "в контакте" просидел и всем рассказал, что его из дома выгнали-похвастался....У меня нет слов

Видимо как тут уже писал кто-то на форуме: дети -это лотарея, а нам то родителям, что делать, кому нестастливый билет достался???
И ерунда это про воспитание, про собственный пример. Мы друг другу в семье не хамим и окружающим не хамим, и матом не ругаемся и с ним стараемся беседовать... И кнутом и пряником пробовали, ну вообщем всем, чем могли

-не помогает...Вообщем ужас. уже не тихий, а очень громкий...