Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проблемы британцев или шотландцев, какие?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 13:19     #5738
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
Ну, например, даже я уже знаю, что фолда с фолдом вязать нельзя, но если повязать двух страйтов пет-класса и раздать в хорошие руки - неужели от этого кому-то станет хуже???

Просто по-Вашему получается, что право на разведение имеют только супер-пупер-породистые животные, а остальные просто не имеют права на жизнь...
к сожалению практика показывает, что то что легко достается, легкого и отдается и большенство полукровок оказываются на улице И потом Вы берете животное не на 1 год и не на 5 , а на 15-17 при хорошем раскладе в этой плоскости сумма которую за него заплатиле просто ничтожна. Учтите что нужно найти средства на хорошее питание и уход и ветеринарное обслуживание. Если хотите разводить-пожалуйста ! Но только по правилам сведя риски практически на "нет". Где гарантия что страйтика этого потом не будут вязать каждые 3-4 месяца для продаж на "птичке". Я не против вязок вне клуба если человек знает на что идет. На ЛВ много моих детей без доков они не дадут мне соврать!!! Я продавала им котят для себя не за дорого только потому что только начинала свой путь, училась сама без посторонней помощи фелинологии. Я их всех отслеживаю!!1 Слежу за каждым своим ребенком и его судьбой. Но однажды тут на ЛВ проданного мной котенка нуждающимся людям перепродали дороже а мне написали куда идти. С тех пор я зареклась от таких благотворительных продаж!

Цитата:
Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
Спасибо за понимания, у меня тоже такая проблема!!!! И чаще с нами не хотят общаться если мы без документов. По сути здесь единственный топик где нас очень хорошо принемают. И меня тоже интерисует вопрос с кем надо сводить кошку а скем не в коем случае. Это больше для информации, т.к. мы просто влюблены в эту породу и просто можем купить породистую и кто знает как там повернется..........И еще вопрос. Допустим я беру кошку для себя, мне сказали их сразу кастрируют, но как? Ведь она же манюсенькая, или это делают позже? Девочки расскажите очень интересно.
есть врачи кто делают раннюю кастрацию восновном в Европе ее много практикуют, у нас врачи как всегда на полвека назад и чтоб им удобнее было кастрировать кошку распускают мифы о пользе родить 1 раз. Тогда органы растягиваются и им просто проще их удалять. Это троечники ветакадемии.