22-10-2008, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
А у нас другая ситуация - отродясь голышом дочку на пляж не отпускала, чуть ли не с рождения красивущие купальнички, сами дома голые не ходим - максимум трусы с футболкой, папа тоже, внушаю ей, что голая девочка в общественном месте - лишний повод для внимания плохих дядей и т.д. Моюсь всегда отдельно, папа тоже. Сейчас дочке 11 - никакого стеснения, голышом по квартире, в туалет дверь не закрывает, просит нас помыть ее, хотя я это не приветствую лет с 6-7. Спать все пытается голышом к нам завалится - тут же заставляю одеть хотя бы трусы, несмотря на бурные протесты с ее стороны: "Тело должно дышать!". На тренироовке или на конкурсе в раздевалке, до пояса оголяется бе проблем, хотя я тут же судорожно пытаюсь прикрыть ей грудь. Там еще и в помине ничего нет, но вот другие девочки как-то стесняются, а тут... Хотя тоже проблемы не делаю, если приходится при ней переодеваться, просто отворачиваюсь. Извините, что вклинилась в чужую темку - просто тоже очень волнует этот вопрос, откуда это все идет?
|
эксбиционализм… войеризм…
Как там у моего любимого классика:
"Красота - это страшная и ужасная вещь! Страшная, потому что неопределимая, и определить нельзя потому, что Бог задал одни загадки.»
|
|
|
|