Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 12:13     #2737
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Дождь ночью-утром, я чувствую, по моему заказу был. Ну где в народе скотство берется? Вчера папа зайца укладывал, а я в спортклуб пошла педали крутить. Выхожу во двор - а там милые мальчики-зайчики лет 19 на комплекс наш детский писенькают. Ну я пошла побеседовать... Про памперсы поговорили, про зеленые насаждения... Гаденыши! Сами только недавно от горшка! А там детки лазают, в прятки в домике играют! Вот я все небо просила, чтобы смыть эту писанину как-нибудь. Слава богу, дождь прошел. Сосед говорит, видел днем как подростки мочились на нашу горку. Он подошел попросил снять куртки и вытереть (у него очень внушительный размер, доброе лицо, и трехлетняя дочь). Вытерли.
Я все равно не могу успокоиться, не понимаю этого скотства!
Все идет от воспитания и стадности(группы).

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

А сегодня ходит по квартире - "Я уже большая!". Говорю, раз большая, то уже, наверное, сама одеться можешь!
Что вы думаете - САМА! одела трусы-уличные штаны-ботинки(!!!!), с моей небольшой помощью - майку, колготки, САМА! кофточку-горлышко-шлем, вот, уже несёт куртку.
Пока! Мы пошли на прогулку!
Какая молодчина, супер