Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 11:55     #13007
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!

Марусь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а про доктора насмешила

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, простите, что без комментариев...
мне очень нужны кулачки после неудачного "кхе-кхе"... (кулачки чтобы ничего не было)

Как пожелаете, Вер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
ну тады хвастаюсь!
только не знаю как комменты к фоткам вставлять, хоть убейте!
вот серая шапочка и ботиночки, было еще к нему пальто, но не купила, теперь жалею...
хотя.. может все еще впереди? и уговорю мужа купить, он туда снова на рыбалку едет в субботу
комбез лесси осенний, про который Маша говорила, только не прорезиненный, а обычный, немного утепленный, и к нему варежки.
Цена - умереть не встать, 25 евро! правда был только 80 р-р и потом только большие - рост на меня и выше
вот все думала прикупить себе или нет
курточка светлая на искуственном меху, а сверху вельветовая ткань, тоже за 25 евро
сапожки куома, вторая фирма мне не знакома, vas-tek, кажется. итальянские, очень легкие
штанцы на подкладочке
Катюш, ну и красота!! А Гланя прямо модель, так позирует! Мне все понравилось! И жилеточка, и брючки, и полосатые штучки, и курточка, а комбез Лесси какой симпотный и за такие деньги, я тоже хочууу
С варежками и автоматом забавно вышло! Посмеялась

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
не, раньше с предохранением.. прерванным. сейчас вобще без всего. поэтому мне как-то очень страшно.
Вер, у меня и Каришка, и Артур это результат ППА

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну вот наш отчетик.

Весим мы не знаю сколько. Неделю назад были 8200 и ростом 71 см.
Что умеем
Говорить МАМА ПАПА БАБА ДА
Ходить за одну ручку
Залезать на тумбу высотой по пояс самостоятельно
Кушать наконец-то кашу и пюрешки
Очень быстро ползать
Издавать ужасный звук восторга в виде пронзительного вдоха, реально сердце сжимается
Убегать от мамы или папв и прятаться на ручках у другого
Прятаться от стиральной машинки))) и очччень любим стирать- нажимать всякие кнопочки и крутилочки
Любим Филю, маму и папу
Очень интересуемся девочками

Отчеты стало писать все труднее. Кажется, что теперь он умеет все, кроме как ходить и разговаривать предложениями

Ну и наши фоточки
Юльчик, отчет замечательный, успехи шикарные! Фотки класснючие такие, 100% мальчик А с Гланей и Катей молодцы, хорошо посидели, малышам явно понравилось!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
БОЛЬШУЮ Софийку и ее маму ЯНУ с 10кой!!! Маленьких Дианочку и Ксюшеньку, а так же их кавалера ВАДИМА с 9кой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Много достижений позади, много открытий впереди!!!
Мы с удовольствием присоединяемся!
И поздравляем Милечку с 9-кой, желаем здоровья!!!!!!!!!