Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 11:13     #6
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
а вы внимательно читали всю дисскуссию? автор много чего рассказала про то что обычно и как говорит ее муж... и во что это впрочем вылилось тоже понятно...
внимательно читала все высказывания автора... даже перекопировала в отдельный лист

Гайд, в общем, выразил мои мысли:
Цитата:
вижу совершенно естественные запросы и здравое отношение к семейной жизни. Не понимаю только как была допущена текущая ситуация
Муж, похоже, вообще потерял ориентацию в пространстве, не понимает, кто есть кто в его жизни.

Может, так замотался, что только мотоцикл и греет его душу. Еще и свою машину разбил, приходится с таким характером идти на поклон к жене и брать у нее машину (при этом ему еще намекнули, что машина-то не его).
У автора, по сути, все понятно: семья, дети, ухаживать за мужем, дом, развивалки и т.п. А что там у мужа творится в душе - мы этого не знаем. И в силах автора это узнать. Может муж копит долго в себе эмоции и неудовлетворенность, а когда слышит хоть малейший намек на недовольство - тут же прорывается.

Оба закрутились в своих каждодневных занятиях, а о чувствах к друг другу забыли.

И что у него с работой? - сейчас все нервничают... я вообще сижу тише воды-ниже травы, не вякаю и не квакаю, так как не время сейчас. А у него двое детей и жена.