Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 10:21     #1469
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
у нас папа девочку хочет я спрашиваю почему девочку? говорит с ними интереснее, а я вот хочу в футбол и трансформеры а папа наряжать хочет, уже начал вещи покупать!!! нравится ему
какой хороший папа!
Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
сходила на узи не Балканской..... У нас прекрасная девочка))))!!!!!!!!!! Теперь у нашего папы будет 3 девочки в доме)) Слава Богу все впорядке!!!!!!Все здорово!!!!!!!!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы с УЗИ!!! Все хорошо, малыш развивается нормально и у мамы тож все хорошо!!! Сначала затаился, лежал смирненько. Под конец как развесилился, ногами и руками шевелил. Маму порадовал. Так трогательно это все!!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я в инете вычитала что надо грецкие орехи лопать, по паре штук в день, пить отвар шиповника, цитрусовые есть.

Поздравляю! разбудили его наверное
Я пью отвар шиповника каждый день-вит. С+ желчь гонит, у меня толи дискинезия, то ли хр. холецистит, короче помогает от горечи во рту.
Доброе утро, меня сегодня опять с утра чуть не вывернуло, но я даже обрадовалась, значит все нормально!