Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 08:05     #22030
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Эмм... Наш педиатр говорит, что ребенок в год должен весить от 9 кг. Может, теперь и лучше, если будет по 300 гр в месяц прибавлять?

Моей еда, кажется, лишняя Она не съедает из груди все, не любит сосать заднее молоко, ленится. Сцедиться не могу. Я тут повзвешивала её - когда голодная может 140-170 грамм за раз съесть, а так то 110, то 115, то 95. И главное - не впихнешь, даже не пытается сосать.
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лен, я уже писала, но повторюсь, т.к. мы тут наверно самые легковесные.
в 5 мес. мы весили 5 730. дай бог, чтобы в 6 мес. мы перевалили за 6 кг. хотя бы чуть-чуть. это при том, что рост у нас 67 был. педиатр ее как раздела и на ножки поставила, я чуть не упала - модель!!!! длинющая и худющая

Привет девченки! Как вы успеваете еще на сайте писать.

Видимо все педиаторы за вес переживают. Я тут нашла ссылку на сайт всемирной оргнизации здравоохранения. там проблему веса давно обсуждают. вплане того, что таблицы все соответствия роста и веса составлены лет 20 назад и на данных по грудничкам на ИВ. что использование этих таблиц- ведет к ОЖИРЕНИЮ!!!!!!!!

Там есть на русском , но сами таблицы я не нашла, какуюто программу нашла где данные вводишь и он какие то результаты дает- но как расшифровать не знаю. может кто сведущь в английском найдет сами таблицы, и плиииииииз скинет в личку.

http://www.who.int/childgrowth/software/en/