Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 03:00     #12982
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Пошли кушать баночку
ОГО, надо было тоже в достижения вписать, такого точно никто не умеет

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Нера, ты мне что то ТАК на встрече понравилась !!
Ты мне почему то другой представлялась Не скажу,ч то хуже или лучше... Просто другой
А оказывается такая женственная и утонченная прЫнцесса Красавица
[quote=Танеч;17089605] И я была приятно удивлена, т.к. по стилистике Нериных постов думала, что пишет женщина за 35 с папиросиной в зубах, может быть даже автор иронических детективов

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девы,я тут закончила свой первый декупаж,щаз буду хвастаться
Геля, благодаря тебе я хоть стала иметь представление,что означает это красивое слово. Здорово у тебя получилось, ну а акварель выше всяких похвал. Ты где-то училась или от природы талант?
А на счёт строптивости Алисы ты меня расстроила, т.к. в "от года до трёх" народ обещал, что после трёх всё проходит. Моя делает ВСЁ наперекор. Теперь когда плачет по всякой ерунде, говорю кричи громче, а то не все соседи в доме слышат. Тут же успокаивается. Или хочу поцеловать, она начинает убегать, отворачиваться. Говорю, что ни за что Вику не буду целовать, пойду Славку поцелую (папу, бабушку). Тут же требует поцеловать её. И так по любому поводу. Устаю от таких "игр" жутко. Думаю, ревнует она немного всё-таки и таким поведением привлекает к себе внимание.

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Три очень милых феечки
сидели на скамеечке
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек
Из трех садовых леечек.

Читаю Тимке Маршака. Это его перевод прибауток и стихов разных народов.
А мне уже иногда кажется, что я сама впадаю в детство от бесконечного чтения детских стихов, сказок и просмотра мультиков. Разбуди меня среди ночи и Барто, Маршака и Чуковского, а местами уже и сказки Пушкина я расскажу без запинки.