Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 00:38     #8362
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Всем доброй!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я уже получила. Психологом буду. Осталось диплом защитить в июне, ГОСы уже сданы.
Про аспирантуру заманчиво, но много слышу гадостей, странное это занятие, кандидатская.....
Информацию всегда можно узнать на факультетах, смотря какое учебное заведение выбираешь и профиль.
Я не пошла на последипломное, оно не дало бы мне самого диплома! А для меня это важно, ведь я из экономиста в психологи подалась.....
Спасибо! Все образуется, конечно.

А старшенький у тебя какой молодец!

Хорош!
Мне и так и сяк нра.
Вика,спасибо за информацию.Я тоже экономист Но всегда тянуло в ВУЗе поработать,гены видимо,родители-преподаватели....Да и график работы прельщает,не хочу работать от звонка до звонка, мне моё университетское образование дает возможность преподавать.
Антохин-бедняга ходит с утра на испанский поскольку у учительницы нет другого времени, а я то с испанским

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Я долго тянула, а потом напряглась и за 3 недели написала 200 страниц (но это у меня уже вся экспериментальная часть была сделана - а это самое интересное).
Сейчас говорят сложности с публикациями. Я успела до этих новых правил проскочить (это и послужило стимулом к быстрому дописанию). А защиту пробивает науч.рук.

Кстати, я теперь тоже научрук, у меня одна студентка будет диплом писать в этом году )))
Круто!Есть на кого мне ровняться!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
утро)

Катюш, думаю не фсе врачи грубые люди.. Вот ты у нас добрая и отзывчивая фиалочка

Спасибо, врач был, что-то жужжал себе под нос, назначил Эреспал.. И фсе. Буду наблюдать и лечить пока.

Что-то тоже напало на нас. Посчитала я - мы с Юлькой 2 месяца не вылезаем из простуд. ВСе планы обрушились, к вам, на Комендань уже год еду... Сначала я болела, Юлька не заразилась, но заболела чрез неделю после меня, потом опять я свалилась, и вот опять Юлька Следующая моя очередь
Да,не ахти....Попробуйте поменьше контактировать с посторонними,не заходить в магазины и т.д..И естественно гриппферон и оксолиновая в нос,только их обязательнонадо хранить в холодильники иначе эффект 0!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Спасибо, Лерочка! Я как и ты люблю Виферон, но видимо, вирусы сильнее...

Анют, настрой какой-то да....осенний, однако. В ноябре ваще вас замучаю нытьём. Ненавижу ноябрь. Зелени нет, до лета миллион лет, сляконь , мерзкость и гадкость.
Виферон не люблю,всю имунную систему сорвала старшему...как только заболевал ставила виферон...Уж лучше тогда кипферон,он хотя бы более по простудным заболеваниям.

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Не могу удержаться - здесь меня три из пяти
http://www.slingokonsultant.ru/instr...ring-sling.php
Классно!!!!Хотя я никогда не пользовалась слингами