Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 00:35     #9168
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
а ХЗ. Я так и не поняла зачем надо УЗи, нам в РД делали, это в договор входило, какие-то кисты нашли. Но обещали, что эти кисты рассосутся к след. узи, т.к. они есть последствия родов. Так что уж пойду проверю рассосались или нет. Короче, просто мозг мне засрали вот и все. Не ходи, чтобы не запариваться.
так я и поступлю, спасибо за совет

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
+1
Очень сомневаюсь, что у молока есть ум или еще что-то подобное. Иначе оно бы не пропадало
да, а то получается, если оно пропадает, значит этому конкретному ребенку не нужно есть

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
делают чтобы удостовериться, что все ок... Вот у Сепы например во время беременности нашли кисту ГМ, потом на повторном узи не нашли ,но мы на всякий сделали УЗИ ГМ и тоже все ок) Мы в Рауфхуса делали
Я так понимаю, это как во время беременности - что нужно малышу, то мама и ест
в том то и дело что непонятно, удостоверится в чем? в том что все в порядке, так это так и должно быть. а если что-то не в порядке, ну что с этим делать потом?

насчет еды, не смеши меня мама зачастую ест то, что попадется под руку, то, чем кормит мамина мама, то, что советуют врачи, а прислушиваться к желаниям бессмысленно, во время ГВ просто хочется жрать