Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ребенку больше года: как мыть закаканую попу??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 00:26     #86
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от exception Посмотреть сообщение
Случайно зашла в этот раздел (промахнулась мимо "От трех до шести"), зашла, задумалась..
Вот почему у меня не было таких проблем - мои дети весили 12 кг, указанные автором, в 3 года, а не в полтора
Хорошо Вам А мы в год и 3 недели 13,5 весим. На стоячее подмывание перешли месяцев с восьми, при весе около 9 кг.
Автору: до недавних пор не думала, что это может быть сложно, у нас ванна не слишком скользкая и поэтому мне ребёнка держать практически не приходится, держится ручками сам, только если присесть хочет или за мылом тянется, тогда поправляю, а так обе руки свободны, одна для душа, вторая для попы
Но недавно вернулись из поездки, отдызали месяц у моей мамы, у них ванна очень скольская, у моего ребёнка ноги разъезжались, я выворачивалась как могла, чтобы всёё успеть, и полить водичкой, и саму попу помыть и поддерживать, чтобы не упал. Варианта с удерживанием ребёнка на одной руке уже нет, поясница не позволяет. Кстати в поезде прекрасно обходилась влажными салфетками, так что если мытьё попы действительно проблема, можно всё испробовать, все варианты и остановиться на том, который наименее проблематичен для вас.