Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 23:44     #8402
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну вы и писать. еле осилила!
а мне зп дали!
в честь этого события совершила очередной набег на магазин дети. в этот раз по мелочи - на 1300 руб. попросила отложить нам кроватку - в выходные заберем.
со всем накупленным добром, включая кокосовый матрасик в кроватку, который нельзя складывать, моя умная голова понесла меня в апраху за тканью (это с московской). туда добралась нормально, но когда доехала обнаружила, что все мои тщательные рассчеты пошли прахом, т.к. дом тканей там работает всего до 6 вечера . а я-то дура рассчитывала, что я как раз самый час пик таам прошляюсь, а потом муж меня заберет. фиг вам называется. пришлось за оставшиеся 15 минут до закрытия похватать, что попалось на глаза, поэтому теперь придется переть еще раз, т.к. трикотаж даже увидеть не успела. взяла толкьо фланельки 3 вида и бязи зелененькой с ромахами и божьими коровками на постельное белье. видели бы вы как я с 4 пакетами и матрасом потом в метро перлась ух! ну, я все равно довольна - зп безумно хорошая и полезная вещь. лучше всего настроение поднимает. не, нельзя, наверное, быть такой меркантильной.
Поздравляю с покупками
Хотя ты конечно герой, столько на себе таскать
И что деньги получила, тоже молодец!!!!