Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 23:24     #21972
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Из достижений - сегодня вышел 3-й зуб, мы делаем в ботиночках "топ-топ" ножкой, пытаемся ходить, иногда получается "ходить" вдоль опоры... я в ужасе.. завтра буду звонить педиатору, и уточнять что там с ортопедом и пр...
Ой, а что тут такого подозрительного, что к ортопеду нужно? Рано ходить - это плохо?
Мы после второго курса массажа стали сразу ползать по всей квартире с большой скоростью и вставать. Вчера застала Илюшу стоящим в кроватке и подглядывающим в телек. К ортопеду тоже не попасть в обычную поликлинику. Буду опять пробовать записаться.
Еще из достижений первый зуб проклюнулся.

Еще постоянно деть падает, встает на четвереньки и падает назад навзничь. Стараюсь глядеть за детем, но ведь не углядишь, то смесь делаю, то пюре тру, то в туалете (пардон). Предполагаю, что срочно нужны ходунки, т.к. деть именно хочет вставать и ходить, но падает.

Девочки, ну никак деть вечером не укладывается спать. Ноет, причем дело не в зубах. Кое-как с 20-го раза в коляске в коридоре укладываем. Но рост у детя уже 70 см почти, в коляску не влезет скоро. Приходится сразу перекладывать в кроватку, а то из коляски чуть не выпал, когда притворился, что спит и папа потерял бдительность.