Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 23:19     #21971
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас ножка
Сейчас своему померяла - 11 см
У нас 9,5 - это , мало , да ?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
И еще вам до кучи, подключаю вселенный апрельский мозг!!!
Жизненная история!!
6 лет назад я в тунисе познакомилась с одной семейной парой Катя и Миша, они отдыхали с 2-мя детишками, волей судьбы, после моего переезда мы оказались практически в одном доме, только разные корпуса, но общались только через случайные встречи.
Вчера гуляем с мужем и сыном, я случайно встречаю Катю, она чуть ли не со слезами накинулась на меня, было видно , что у нее проблемы, она кратко мне сказала, но договорились, что она сегодня прийдет ко мне.
Сегодня с утра она пришла ко мне и поведала историю, всю и в красках мне трудно передать, но коротенько попытаюсь.
Ей 39 лет, муж младше на 3 года. Дети: 2 сына , на сегодня им 13 и почти 9 лет.
Она недавно узнает, именно узнает, что беременная, шок, эмоции, желание родить, причем безумное желание, особенно девочку.

Очень тяжело на нее смотреть, я ей сказала - РОЖАТЬ!!!!!

Насчет квартиры , надо ее наверно продовать по переуступке или она будет просто золотой .
А насчет рожать- не рожать, тут проблема ведь не только в муже. Старшему сыну 13 лет , очень сложный возрост. Если он будет категорически ненавидеть младшего , то может и из дома в компашки уйти. Я так понимаю , папа там совсем не идеал и не образец для подрожания. Если уверенна , что одна все сможет и никто мне не нужен , пусть рожает- но , если есть ,хоть одно НО, лучше не рожать. Потом ребенок будет во всем виноват. Тем более , муж может подумать, что это способ его удержать.