Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 23:11     #8338
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Добрый вечер, девочки!
А я сегодня на ДО купила себе слинг на кольцах! Решилась на эту покупку. Купила не для постоянной носки, а по необходимости. Вот в четверг родительским комитетом едем подарки детям закупать на днюшки и Новый Год. Вот тут слинг и пригодится! Буду осваивать конструкцию!
Завтра с Женечкой идем к ортопеду. Что-то меня в ножках щелчки стали беспокоить... Сегодня и массажистка послушала и сказала, что не будет нас ставить на ноги без консультации ортопеда. И сама договорилась с ней, чтобы нас приняли без записи! И как выяснилось, что с щелчками в суставах должны принимать вне очереди, ну и без записи всякой.
Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Я в субботу на радостях от получения зарплаты занималась шоппингом. Обзавелась новым пальто, юбкой, брюками и сумкой. А еще встретила Ксюшу (NeSirota) с мужем. Ростику купила брюки и галстук.
Аня, с покупками тебя!!!
Ростик шустряк растет! Пора все прятать под замок...

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Что-то меня сегодня пробило на слёзы. Включила музыку, сижу перед компом и рыдаю.
Какое-то внутреннее напряжение начало выходить.

И на Барика сегодня разозлилась. Прямо так... захотелось даже уйти.
Анечка, не рыдай! Депрессняк гони прочь! У всех такое бывает! У меня часто - и по поводу, и без!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Спасибо, врач был, что-то жужжал себе под нос, назначил Эреспал.. И фсе. Буду наблюдать и лечить пока.

Что-то тоже напало на нас. Посчитала я - мы с Юлькой 2 месяца не вылезаем из простуд. ВСе планы обрушились, к вам, на Комендань уже год еду... Сначала я болела, Юлька не заразилась, но заболела чрез неделю после меня, потом опять я свалилась, и вот опять Юлька Следующая моя очередь

Инна, дедушке - крепкого здоровья и бодрости духа.
Спасибо, Танюш!
Вы поправляйтесь скорее! Хватит болеть уже!!! И не настраивайся на то, что ты следующая - это неправильно! Прибавь позитивчика и повторяй все время, что вы здоровы и не заболеете больше!!!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
ААА! Янчик вылил на себя ведро с вареньем (3 л). Оно на краю стола очень кстати стояло.
Ушли купаться.