Цитата:
Сообщение от dearme
Именно!
Вообще я была похожа на жертву какого-то страшного преступления, учитывая, что синяки только на ногах огромные, рядами (она меня била, а я её потихоньку вниз спускала) - все думали, что-то на сексуальной почве. А так - побил ребенок...бывает.
А наш зайка сегодня впервые дневал в садике, потом коктейль пил. Вроде, доволен. Правда, утром, доплакался, оказывается, до рвоты...Еще говорит, что дерется с мальчиком Темой. "МАльчик его убил и он плякал".
|
ну вот я же говорила, в козьем не кипяченом остается вся ПОЛЕЗНОСТЬ! Мне мама по три литра на неделю присылает с дачи.Мы отливаем на кашу и сон(тоже на ночь пьем из бутылки с соской),не парюсь, сама лет до трех на ночь кефир из соски пила.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
Я молоко покупное тоже не кипячу никогда - а зачем?  Оно же пастеризованное, т е уже подвергшееся термообработке. Вот козье с рук покупаю его не кипячу, а прогреваю на водяной бане почти до 90 гр. Мне так посоветовала сестра мужа - она ветврач. Говорит, что козы вообще инфекции не переносят, и кипятить молоко нет смысла (т к нежный состав и все убивается при кипячении полезное), а вот когда на водяной бане греешь, то микробы (грязь т е) убивается.
А молочку тоже из холодильника достаю и даю. И мороженым балуемся иногда. Зато у нас горло практически никогда не болит (тьтфу-тьфу-тьфу). Не знаю, от этого или нет. 
|
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
А я вот шарлотку испекла - сижу трескаю.  Столько яблок у нас - девать некуда. И такие фиговые все - мелкие, кислые. Только печь с ними. Или вот хотим сок прогнать, оказывается у нас есть дома соковарка - во сюрприз то был для меня. 
|
о! сок из соковарки ВЕСЧЬ! нагнала в бутылки разлила горячий сок и в холодильник, погреб...воощем холодное место.Единственное запарно из чистить в эту соковарку.... Всей семьей пьем,Гошке развожу и сахар добавляю.А яблочки чистит у нас Пра бабушка....