Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 22:51     #12820
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,хочу посоветоваться,Алиса ж в бассейн ходит и вот сейчас у нас дух противоречия ооочень развит,так вот,она мне начинает говорить,что не хочет в бассейн,как только я собираюсь с Русей,начинает хотеть,вообще,с удовольствием там купается,но когда туда идем,ловлю себя на мысли,что это мне,а не ей надо,так она себя ведет.С одной стороны,хочется ее послать:не хочешь,иди себе в садик,с другой,это ж для ее здоровья,короче,не знаю,как быть.При чем я четко вижу,что купаться ей очень нравится,но и на зло сказать не меньше,такая вредная сейчас девица,возраст строптивости у нас.напоминает мне избалованную принцессу:все для нее,а она носом крутит.Завтра отправлю в сад,наверное,и демонстративно поедем с Русей в бассейн.
Геля, у меня всю жизнь так...и с бассейном у нас та же история...когда собираемся - не хочу, не пойду...а после - довольная как слон, хочу еще, почему так мало...вот и пойми этих детей
И с хореографией, и с рисованием...везде одна картина. Сейчас вот говорит, что в школу не хочет...