Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Оль, у Кати есть мама, папа недавно умер, и мамаша "не в своем уме" она даже боится ей говорить  , та реально ее на аборт отправит  . Я уже Кате сказала, что финансовый вопрос решим через ЛВ, соберем, что надо, я коляку отдам, ну а с одежей решим вопрос  . Самое главное в этом вопросе, ОНА ХОЧЕТ!!! И понимает, что ей свыше ребенка не так просто дали.
Я не давала советы, я "смотрела", ну ты меня поняла
|
Нда, такую маму надо подальше держать...
Что касаемо смотрела - тогда да. Меня то посмотришь?

... А то я чего-то вааще..
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Олеся , кроссы на вид очень симпатичные, а вот как в носке - сложно сказать. Должены быть твердыми пятка и носок . Я на первый шаг кроссы покупать не буду, или ботиночки или сандалики.
У вас эту площадку ОМОН охраняет  ? Очень хотся на такой погулять  . У нас в соседнем дворе тоже сделали обалденную площадку ( только без покрытия ), на что она стала похоже за два года  , иногда великовозростных деточек , хочется просто придушить.
|
АНЬ, А ВОТ САНДАЛИКИ КАКИЕ? Меня чего-то отговорили.. А дома в ботинках гонять - как-то странно....
А про площадку - это да... Еще иногда "псевдо собачников-кошатников" прибить хочется... Когда они своих тварей выгуливают в песочницах..
Цитата:
Сообщение от astro4ka
А я... Квартиры нет, машины нет, работы нет, платят примерно 800р ( не знаю почему, вроде даже минимум побольше должен быть  ) И ещё и мужа нет 
|

Да уж... я о чем и говорю...
Цитата:
Сообщение от verbera
Лен,у нас то же самое,только она даже на четвереньки не встает,только лежит.И как я вчера выяснила у нас несформированы кости из-за недостатка кальция,а сейчас она болеет,ей вообще очень хреново,даже не играет  был врач сегодня,сказал или почки или гастроэнтерит,завтра иду с утра анализы сдавать в клинику венера,чтоб сразу результаты узнать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@