Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сексуальное воспитание - я была не права???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 22:29     #76
grinja
Участник

grinja отсутствует

Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
Мне кажется в такой ситуации проблемы у мамы!!!! Чтобы она еще и до слез расстраивалась..... А в 7 лет разрешала (поощряла) девочке по пляжу голой бегать!!! Голышом с уже взрослой девочкой в одной постели спала и прочее.... И еще при этом думала что прививает в девочке положительное восприятие секса.
В общем даю вам совет - срочно идите к психологу. Хотя может это беременность?
Лера, ты же уже прямо завтра с утра записалась к психологу? Ты там займи очередь и на меня, и на мужа моего и еще мест 10 оставь за нами свободных, пригодятся. Автора этих строк безапелляционных тоже не забудь в очередь поставить, лучше перед собой))) радует, что большинство девочек форумских дают разумный совет не делать из мухи слона и уважительно отнестись к дочкиным запросам. Она же не истерику устроила, не плачет по ночам, не смотрит парнуху тайком в 7 лет, просто культурно попросила выйти из ванной. Ты, помнится, сетовала, что иногда у нее твердости духа не хватает свое мнение отстоять - радуйся, научила дочку. А то что именно тебя голой не хочет видеть - я вот с удовольствием смотрю красивые эротические моменты в фильмах (мытье в душе тоже сюда относится), но если представить в них мою маму - извините хочется склониться над унитазом. Родители - это табу, согласна. Это ж природой-матушкой заложено, как предотвращение инцеста, чтобы род не вырождался (сорри за тавтологию), чтоб уродцев не плодить. В доче твоей инстинкт сработал, окрепший в силу возраста и доступа к информации, ты тут ваще не причем, не обольщайся)))

С уважением ко всем присутствующим)))