Цитата:
Сообщение от elpios
Здравствуйте, болтушки! Вот наконец то я добралась до компьютера! =)
Сегодня ездили в область, забирали маму мужа и отвозили ее в аэропорт. Так что она вытворела!!!  Зная, что мне вообще не нравится никакие духи, вылила на себя, видимо, полфлакона!!! Да таких жутких. В итоге, за два часа нахождения в машине мне стало плохо. Попросила мужа остановится, с меня вышел и завтрак и обед  Подъехали гаишники, выеснять, в чем дело, муж им так и так, они принюхались к свекрови и говорят, что их бы тоже стошнило от такого запаха 
|
Мдя... Надо было ей все окна сзади пооткрывать - ничего, что дует, зато проветривается

А гайцы, которым до всего дело есть - это вообще песня.
Мы один раз поехали в незнакомый район, я с картой за штурмана; чтобы поворот не пропустить, муж едет в правом ряду со скоростью 60

, но по сравнению с остальным потоком смотрится черепахой. Так они нас остановили и говорят: мы за вами уже третий светофор следим, чего это вы так тихо едете

Правда, потом они сами нам дорогу и объяснили
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
девчонки! скажите, хоть у кого-нибудь есть нормальная свекровь? или это по определению невозможно - свекровь и хорошая? 
|
У меня относительно неплохая свекровь - особенно она мне нравится с тех пор, как мы от них съехали
Цитата:
Сообщение от anetxk
В окее недавно покупала
|
Пасиб