21-10-2008, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
щас буду звонить туда 
спасибо 
|
Пожалуйста!Дозвонилась?
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
сходили мы к остеопату, тетенька нам очень понравилась, такая вся добрая и мягкая, сынка у нее на руках такой спокойный был! поработала она с нашим животиком, сказала что очень спазмированный кишечник, поэтому мы так беспокоимся, сняла спазм и Тема расслабился совсем, довольный лежал))) показала как делать массаж животика, ладошек, ножек, сказала шагать регулярно. еще сказала что наши отпихивания от груди с писками и плачем происходят из-за заглатывания воздуха, нужно внимательно слушать как он ест и сразу ставить столбиком, может даже несколько раз за еду если надо, срыгиваем мы много тоже из-за этих пузырей воздуха. еще поработала с пупком, сказала что должна грыжа уменьшится от этого, но если нет то она нам ее заклеит.
в общем всё у нас хорошо, кроме грыжи и спазмов кишечника, воть!
|
Прикольно, знаешь, я заметила, что они действительно мягкие такие, знаешь, как мамы))) а про отпихивания, я в общем так и делаю, если отпихивается, или глотает громко и хлюпает  Молодцы, что сходили!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот мне сказал врач что в родах малому шею потянули..это же к остеопату надо на сколько я понимаю.... чтобы он посмотрел....если я не путаю.....
|
Да , к нему!
Цитата:
Сообщение от Лилиана
ASYA, опередила меня с ковриком...  
|
 конкуренция! 
|
|
|
|