Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 22:00     #14314
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Новости от Юли (yul299100).
Пишет что на Клофилине, завтра врачи будут принимать решение по вызову родов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Видела в "Буду мамой" на Индустриальном в ТК "Июнь". Продавщица сказала, что черные вобще почему-то бывают редко, и в-основном маленькие размеры.
пасибки!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Поздравляю Алину с мальчиком.

Я сегодня была у Рыбалкиной (заведующая в Сканди), назначили мне кесарево аж на 17-е ноября (еще целый месяц), правда с контролем моего состояния 4-го... Ну а если раньше начну рожать (сейчас 36 недель), заверили, что все в течении получаса сделают и не дадут моим глазкам пострадать. Вот.
А еще у меня бабушка все-таки умерла, очень тихо, просто сердце остановилось (ну, после поза-позавчерашнего очередного инсульта). Вчера весь день с мамой провела, сегодня ее отправляли домой на похороны... такие тяжелые дни, что кажется не полтора дня прошло, а полторы недели. Вот.
Соболезную, держись!
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
У меня тоже отлынивает, у меня пузо как расти начало, так он сказал что я ненормальная, там же деть и он на преступление не пойдет (не помогло даже великое множество статей, уговоров, разговоров и т.п. информации), но я ему поставила ультиматум, так как родить мы хотим до 7 числа, то придется ему помочь немного))))
ага, мой так же говорит...